Отторгнуто, инородным...

Анастасия Ларецкая
Отторгнуто, инородным...
Оттиснуто силой рук...
Подальше. Бесповоротно. -
Оправданно. И не вдруг.

Раздвоено, разведённо. -
На ринге по двум углам.
Всё тем же, кем и сведёно -
Разделено пополам.