***

Алексей Головин 5
Да,я помню то что было между нами
Как мы с тобой гуляли, гуляли под покровом ночи
Но что-то у нас произошло и в один миг всё ушло
Что ушло, никто не знает,или не желает знать
Я помню как ты смогла мою любовь предать
Ушла к другому пацану,мол сказала "Что я его люблю"
А как же я? Но ты в ответ сказала "Прости меня"
Что!? Прости!? Да как ты это можешь мне говорить
Я думал что ты  меня любила
А оказывается всего-лишь говорила
Почему? Зачем ? Скажи?
Я хочу тебя послушать, послушать что ты скажешь
Я хочу тебя услышать, послушать твое сердце
Ведь я помню как ты закрыла для меня свое дверце
Твое сердце греет, как солнца лучи света,
Я хотел быть рядом, вместе пройти сквозь это время
А оказалось, что это всё было зря
Ну зачем тогда со мной ты была
Ведь спустя некоторое время от меня ушла
А я сидел один,из сигареты выпуская дым
Смотрел как туман рассеявался в дали
И понимал,что это время нам было не до любви
Но временами замирала наша страсть,
Теперь осталась лишь тоска и пустота.
Горели сердца, как пламя ночной свечи,
В объятиях счастья, двух душ водворяя.
Но время не щадит, летят минуты быстро,
И в сердцах осталась лишь холодная тоска.
Мимолетная радость уступила место печали,
Давно забытые мечты теперь лишь разломали.
Куда ушли чувства, когда любовь замирала?
Осталась лишь пустота, отражением горя.
Так много было нежности в наших глазах,
Но обстоятельства сложились иначе.
Нашей любви не хватило крыльев,
Чтобы пронести нас над суровым миром.
А теперь лишь воспоминания
остались,
О тех мгновениях, что прошли мимо.
Туман рассеялся, а мы расстались,
И больше нет места для любви в душе.
Живем мы каждый своими жизнями,
Но иногда задумываюсь о прошлом.
Знаю, что это время нам было не до любви,
Оно унесло нас в разные стороны.


Хотя сердце моё разбито,но я вспоминаю те дни,когда мы были с тобой вдвоём
Мы были связаны с тобой нитью нежностью , любви,
А сейчас уже с тобой давно одни
Судьба разлучила нас, словно ветер листья.
Чувства превратились в тоску и печаль,
И в сердце осталась лишь пустота и холод.
Как мне теперь жить без тебя рядом?
Как мне забыть эти мгновенья счастья?
Но временами возвращается боль и страдание,
И остаются лишь воспоминания об утраченной страсти.
Пустота, которую оставила ты,
Мучает меня каждый день и ночь.
Но я продолжу идти вперёд, смотря в будущее,
Надеясь, что однажды опять найду любовь и страсть