Хотел взлететь я ввысь...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА"0

Хотел взлететь я ввысь (вон как!).
До птиц добраться (чтоб до стаи!):

Хотел ответить до звонка
На те вопросы, что достались.

Из них вот главный (не смешно
Спросить у тех, кто* свет обегал?):

Чтоб сделать денежный мешок,
Придумал кто-то человека?

...07.11.2023

_________________________
*всезнайки