День рождения церкви

Кононова Елена Николаевна
Сегодня день рожденья церкви,
А церковь Божья- это мы-
Учеников Иисуса ветви,
Зовёмся  Божьими детьми.

Его полотнище над нами,
Его знамёна впереди!
И Дух Святой с Его дарами
Всегда помогут на пути!

Исполним вместе Божье дело.
Мы здесь посланники небес,
По вере двигаемся смело.
Её даёт Святой Отец.

Из поколенья в поколенье
Служила церковь и росла,
Текла в молитвах, прославленьи
По Слову Бога весть несла.

О Том, Кто даровал Спасенье,
И кровью заключил ЗАВЕТ,
Иисусу шлём мы поздравленье.
Защита в Нём, любовь и свет!

Давайте будем Бога славить!
Христу хвалу мы воздадим!
А Он и дальше будет править,
Чтоб мир сегодня стал другим,  ,

Разрушить чтоб греха  оковы,
Для всех открыты в рай врата,
Чтоб  душ спасалось больше новых
У ног воскресшего Христа!

..                ***
Тебе Господь, Тебе вся Слава!
Горит огонь Твоей любви!
И только Ты для церкви главный,
А наша жизнь в Святой крови,

И небеса так близко-близко...
В Твоём присутствии живём,
Склоняемся в почтеньи низко...
Тебе хвалу мы воздаём!