Ну, и кто же эту власть...

Догадов Влад
Ну, и кто же эту власть -
Будь неладен! - выбирал:
Левый, правый, либерал -
Хренов - чтоб ему пропасть!

Левый падок на дурняк,
Правый, видимо, за Русь,
Либерал - не просто так -
Даже спорить не берусь.

Каждый свой резон имел,
Каждый думал о своём.
А правитель - ё-маё! -
Всех в итоге поимел.

Либерал за Днепр свалил,
Правый выпрыгнул в окно,
Левый в гроб слезу пролил,
С правоверным заодно.

Вереща и трепеща,
Оказались все в дерме,
Кто в окопе, кто в тюрьме,
Друг на друга клевеща.

Где ж вы, братья? Аль не вы
Выбирали власть вчера?
Виноваты все - Увы! -
Отвечать пришла пора.

06.11.2023