Ты был мне словно брат...

Алексей Рожнов
Он был мне словно брат
Сейчас же целит мне
То ли в голову то ли под сердце
Может всему не рад
Может кричит во сне
Но это не спасёт от беспощадной смерти
Ведь дружно жили мы
Огромная семья
Сейчас же норовим убить
Друг друга
Реален вариант
Погибнет он иль я
Кто то окажет смерти
Жизнь отняв услугу
И кто же виноват
Все дали слабину
Когда три пьяницы
Нас не спросив делили
Вот только одного
Я друже не пойму
Откуда в душах ваших
Столько зла и гнили
Вы на гиляку нас хотите
Лишь за то
Что мы по мове плохо розумием
Ты был мне словно брат
Теперь хохол в пальто
И нам теперь с тобою или или