Полгода любви

Алексей Головин 5
Полгода любви,мы были с тобой вместе
Я хотел,чтобы ты стала моей невестой
А ты сказала, что в моем сердце нет для тебя места
Почему? Пожалуйста, ответь
Ведь все это время ,я мог в твои глаза смотреть
Ну пожалуйста,ответь
Как мне дальше жить, кого мне любить
Я не знаю, смогу ли я тебя когда-нибудь простить
Сейчас моё сердце сгорает от боли
Дорогая, у нас с тобой совсем другие роли
Мы с тобой давно уже не вместе
И навряд ли уже сможем быть вместе
Ты одна и сама по себе,эй
Но наша с тобой любовь была  всего-лишь увлечение
От которой нужно лекарство от лечения
Лекарство от сердечной боли никакое не поможет
Поможет то, которая меня по настоящему полюбить  сможет
Никогда не предаст и настоящей взаимной любви даст

Стоп! Подожди!
Ведь моя песня о той любви, которая была полгода
Помню была хорошая погода,
Жарко и тепло,но мне никак не помогло
Признаться,что давно тебя не люблю
Потому что другую люблю
Проходило время и я понимал,
Что больше никого как тебя не обнимал
Не ревновал , не переживал
Я был рад ,что бог мне тебя послал
За весь период отношений, я ничего не знал
Как ты другим писала, звонила
У меня остался один лишь вопрос
Ты меня любила?
Зачем со мной была?
Ведь прошло время , бросила, ушла
Сказала что мне надоело с тобой быть
Что ты сможешь меня когда-нибудь простить
Взамен, пожалуйста, давай дружить
Ха, ты думала,что я такой дурак
Что смогу на всё закрыть глаза просто так
Наверное ты ошиблась, между нам ничего уже не может быть
Да ,я смогу тебя простить
Ну уж точно не смогу с тобой дружить


Полгода любви,это не срок
За этот период все усваивают свой урок
Кто-то прощает, закрывает на всё глаза
Хотя бывает на душе боль и тоска
Все наливают и пьют алкоголь
Допивая его до дна,
И в миг приходит новая волна
Новая волна любви,которая никто не знает, сколько она сможет продлиться