О том, как сон сбежал

Татьяна Бережная 3
Дождь настойчиво стучит,
За окошком ночь не спит…
Что-то стало страшновато,
Вот и сон сбежал куда-то.
Что ж приходится играть!
Продолжаю сон свой ждать.
Я совсем не виновата,
Это ж сон сбежал куда-то!