Отдушина...

Шедевра
Из разложенной в стопочки здесь чепухи
Половина примерно — совсем не стихи.
Просто в столбик наивно срифмованный бред,
От которого проку не будет и нет.

Хоть и ставки мои, как всегда, на зеро,
То и дело хватаюсь опять за перо,
И в занятии этом не чаю души,
Сколько б ты ни твердил мне: — Галюсь... не пиши...

07.11.2023
©Shedevra