Кем они станут дальше...

Ольга Гражданцева
Вновь говорят: «Ну, детки же, что такого?
Их подстрекали всякие в интернете!
Ну, поступили, деточки бестолково.
Ну, разгромили что-то там. Это ж дети!!

Снова кричат: «Какие им наказания?
Это же детки! Хватит и разговора!
Просто попали дети не в ту компанию!
Что вы набросились, будто собачья свора?!»

Громко кричат: « Какие статьи с судами?
Прям преступление! Всё-таки ж не убили!
Малость побили, сломали слегка, местами!
Можно подумать, сами детьми не были!»

Крики слышны… Никак не хотят сдаваться.
Но отчего-то душу скребёт от фальши.
«Деточкам» лет уже –  восемнадцать... двадцать…
Даже не знаю, кем они станут дальше…