Какая по счету смерть?

Дарья Кравц
Когда тоска пронзает душу,
С ней сил бороться больше нет,
Не хочется никого слушать,
Не хочется видеть побед.

Невыносимо чье-то счастье,
Ещё больней — вспомнить свое,
Когда домашнее ненастье
Казалось очень далеко.

Сожги остатки фотографий,
Сотри десятки гигабайт,
Напиши двести эпитафий —
Вас снова ждёт загробный гайд.

Какая по счету смерть?
Зачем же ты так с собой?
Когда уже надоест
Его закрывать собой?