Внуку

Ирина Бидинкова
Время, как же ты летишь! Еле успеваю
Замечать не только дни, но уже года..
В армию сегодня я внука провожаю.
Вот и вырос мой внучок - парень хоть куда!
Рослый, стройный, пусть худой, но силенок хватит
На работу и на спорт, иль помочь в дому..
Он мужчина молодой, ну а это значит,
Что Россию защищать срок пришел ему.
Что ж, внучок, не посрами род, семью и папу,
Возлагаем на тебя наш беречь покой..
Вот и Рекс, наш умный пёс, тянет к тебе лапу,
Попрощаться на весь год хочет он с тобой.
Обними нас, призывник, год - не так уж много,
Обещай служить стране, близких защищать,
Минет год, - и ты придёшь к отчему порогу,
Ну а мы все будем ждать , верить и скучать