Музыка звучит

Ирина Кудряева
Зазвучала музыка в душе,
Светлая мелодия небесная
Северным сияньем миражей,
Станет она песнею чудесною.
Прилетят стихи на крыльях нот,
Наполняя смыслом содержание.
И душа от счастья запоёт.
Музыка - небесное послание.

Музыка звучит, а душа поёт.
Если заболит - музыка спасёт.
Заболит душа, музыка спасёт.
И отступит боль.
И печаль пройдёт.