Встретимся в моей 19 жизни

Ева Гор
Месть - это сладко - горькое слово.
Я ничего не хотела плохого.
Просто ответ на вопрос свой найти,
Как оказалась на этом пути?

Кто же обрёк меня на страдания?
Кто отпустил меня на скитания?
Мысли за множество жизней моих
Стали, как камни. Убрать хочу их.

Я - человек. Я - Пак Джи - ым.
Духом давно управляю своим.
Живу уже много жизней подряд.
Это легко на первый лишь взгляд.

Жизни свои помню я в прошлом,
Помню все мысли, весь Мир за окошком.
Всё, что учила и всех, кто любил.
Только понять не хватает мне сил...

Так почему я живу бесконечно?
Всё умирают, уходят беспечно.
Я остаюсь, провожая любимых,
И только во снах мы с ними едины.

Я не могу признаться другим,
Что жизни не хватит, что жизнь - это дым.
Ведь  нужен мне ты! Моё сердце, душа.
Мой друг, что остался вчера. Я ушла.

Ты, где? Кто сейчас? Жизнь легка?
Нашла здесь тебя, мой родной Мун Со Ха
И пусть ты не помнишь меня, не зовёшь,
Но знаю, что любишь. И знаю, что ждёшь.

Так всё случится, как нам суждено.
Жизнь не игрушка и не кино.
Хоть наши судьбы скупы и капризны,
Встретимся в моей девятнадцатой жизни.