Одностишия. Часть двенадцатая

Андрей Михайлович Манылюк
Над пятницей не властен понедельник!

Вдова Клико была не прочь к пельменям

Пилите, Шура, ёлок здесь без счета!

Загнал коня, а после, девок в баню.

Закинул рубль, но копейки не приплыли!

Да! "Геронтолог молодой" звучит бодрее!

Рабов он выжимал до капли.

Он пешек обыграл в козла и вышел в дамки!

Аустерлиц скукожился до торта!

Металась мысль, но выхода не знала.

Катись от сюда до зарплаты!

Между Малаховкой и Токсово я очутился на мели!

Скрутил башку ей и стакан наполнил.

Бифштекс гипнотизировал меня из-под картошки!

Гудели дружно мы, как не гудели пчелы!