День рисования на запотевших окнах

Юрий Коробкин -Сопелкин
" День рисования на запотевших окнах "

В день рисования на запотевших окнах,
Рисуют Все - Кому не лень.
И Лапка у Кота промокла,
Два Коготка - же...не совсем.

Чего с утра туда за - дулся,
Сидит Себе - Мурчит - Поёт.
Художник - Видимо Проснулся,
За Каплей Усиком Ведёт.

Кистей не надобно и Красок,
Рисуй - Чего - Захочешь Сам.
Хоть...Персонажей Разных Сказок,
Хоть...Нос к Улыбке и Ушам.

В День Рисования На Запотевших Окнах,
И я Добавлю от себя.
Чтоб Жизнь от скуки не промокла,
Дарю Вам Смайлик со стекла!!!

* 7 ноября - день рисования на запотевших окнах.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.11.2023 )