День Веры, Надежды, Любови...

Диоля
День Веры, Надежды, Любови
И матери их Софии
Он для меня теперь всегда в печали.
Скоро уж 6 лет,
Будто бы и не вынести этот крест.

Но как-то мы живем,
Крутим колесо, вперед идем.
Только нет совсем фортуны,
Не туда нас занесло.

Без него не видна нам даль.
Без него по полной только печаль.
В этот день родился он,
Мальчик ненаглядный мой.

Ему бы было 36
Ищу его везде, всегда.
Появляется такой же образ
И тогда смотрю во все глаза.

Ушел, расстроилась и дальше,
Нет ничего противней и ужасней,
Как своего ребенка потерять
И остается только ждать.

Ждать неизведанного,
Другого,
Какого-то чувства
Неземного.

В этот раз,
Соцсети сжалились надо мной.
К концу дня
Подогнали видео с тобой.

Вот тут такое началось,
Не передать.
Мы вынесли все сполна.
Тут же оделись и гулять.

Плохо и грустно, надо сказать,
Крест тяжелый достался нам.
Уж такое ощущение-не по плечам,
Но стиснув зубы, жить придется.
Приходится вперед шагать.

03.10.2023