Сны

Владимир Смирнов 59
Она актриса и певица,
И королевская в ней стать.
В такую трудно не влюбиться
И сны в стихах не описать.

Сойти с ума от снов тех можно,
Увидев эту красоту,
И я ступаю осторожно
В них, воплощая в явь мечту.

Вокруг неё певцы, актёры,
ЮрКисс, а также ВладиМи’р
И муж Владимир, волк матёрый,
К ногам ей положивший мир.

Она сияет бриллиантом
В оправе славы и семьи,
И грани эти нам талантом
Разносят отблески свои.

Луч солнца в утреннем тумане
Коснулся нежно глаз моих,
И я проснулся, как в дурмане,
От снов, пьянящих и лихих.

И даже в клипах «Борсалино»
И «Одиночество» опять
Елену вижу в платье длинном
И королевскую в ней стать.