священных три

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мне б услышать священных три...
И хоть в пропасть потом, хоть в ад...
Пусть душа над землёй парит,
Не желая иных наград.

Крылья вырастут за спиной,
Разгорится в груди пожар.
Я живу для тебя одной,
Ты – мой самый бесценный дар.

Но, не веря своим словам,
Никогда их не говори!..
Чтобы до;роги были нам
Эти самых священных три...

23.07.2023