2320

Надежда Шмитова
Аибга вершина… две триста... и двадцать
И выше лишь только для нас облака.
Меня ты целуешь, уже не украдкой.
Душою и телом я только твоя.

Желанная фраза уже прозвучала,
Я нежно касаюсь овала лица.
К тебе я всю жизнь любимый шагала,
Я сразу же знала, что буду твоя.

Две тысячи триста и снежные горы,
Спускаются вниз зеленой травой.
И сверху мы смотрим на эти просторы,
Где телом, душой ты так же лишь мой.