Вы прелестны

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Вы прелестны и все Ваши прелести
Возбуждают и радуют глаз.
Мир исчез в тихом сладостном шелесте
Платья, робко упавшего с Вас.

Я был нежен предельно и тщательно,
Не забыв про себя забывать,
Чтобы Вас ублажить обязательно,
Превратив в поле боя кровать.

Вы "спасибо" сказали мне стонами,
Отзываясь на ласку мою
И потом уже, будучи сонною,
Оставались Вы ласковою,

До утра, добровольною пленною,
Чтоб исчезнуть потом навсегда,
Возвращаясь в другую Вселенную,
Как далёкая в небе звезда.

28.07.2023