С Днём рождения любимая мама

Евгений Ноябрьский
С Днём рождения любимая мама,
Поздравляют сердечно тебя,
Эти тёплые нежные строки,
От родных я читаю любя.

Будь всегда такой милой и доброй,
И красивой как роза в саду
Тебя греем любовью  заботой
День рождение раз лишь в году. .

Мы желаем здоровья и счастья,
Излкчаем потоки любви,
С днем рождения милая мама,
Мы с тобою ты лишь позови