Рука в руке

Владимир Аравин
    С любовью Владимир Аравин-Фадееф


    Рука в руке.

Рука в руке. Ты и я
Вечерним городом идём
Провожаю домой тебя
Не глядя. По улицам бредём.

Как сладок первый поцелуй
Ты губы мои нежно обожгла
О, небо, тебе и мне даруй
Любви! В сердца любовь пришла...