Золотая царица пауков

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Золотая царица пауков,
Покорила землю без оков.
Охватила паутиной мир,
И несется волнами эфир
И одна из женщин в США,
Ноутбук откроет не спеша.
Наберет на клавишах Имейл
Хочет чтобы кто то поимел
Потрясти бы чей-то кошелек
Неужели руссиким невдомек
Дураки мечтают о любви
Лучше к сексу в Инете зови.
И разденется в экране до гола
Все покажет,скажет,что дала
И укажет электронный счет
Пусть заплатит, кто меня е..т.
Золотая царица пауков,
В твои сети паутины не готов,
Я как муха глупая попасть,
Не желаю в жизни низко пасть.