Приключения Сникерса, глава 2

Ия Ратиашвили
Однажды Сникерс проснулся от того, что кто-то большой и непонятный протирал пол вокруг одеяла, на котором спали щенки. Он подскочил на лапки и стал сердито рычать на швабру, потом попытался ее укусить. Швабра оказалась мокрой и невкусной, да и существо прикрикнуло на него звонким голосом: «Место, место!», и Сникерс улегся обратно.
Но потом пришел еще один большой и непонятный. Голос у него был громким, резким, и этим страшным голосом он говорил в какой-то светящийся предмет: «Да-да, о цене договоримся». Сникерс почуял что-то неладное, насторожился и прижал уши.
Как вы поняли, это были первые хозяева щенков, мужчина и женщина. Они занимались разведением собак на продажу. Когда щенки позавтракали, их всех собрали в коробку, застеленную покрывалом, и куда-то понесли.

Благодарю авторов Фото, которое взято из сети