Не позволяй

Лада Регушевская
Не позволяй мне начинать,
Иначе - пламя не угаснет,
И мы поссоримся опять,
А под прицелом наше счастье

Не позволяй тебя прощать,
Иначе - вновь всё повторится,
Не надо много обещать...
Мне хватит: есть в руке синица