Умытый взгляд

Петр Плонин
Я скорее полюблю умытую,
Чем с накрашенным лицом,
Современной краской сыты мы,
Мир наш словно пред концом.
Естество уже не ценится,
Под "фанерой" красота,
Как же к лучшему изменится,
Коль вернётся простота.
Под бровями взгляд засветится,
Если краску смело смыть,
И душа с душою встретится,
Век такое не забыть.
Сам Господь распределяет,
Красоту среди людей,
Мода словно хвост виляет,
Заставляет верить ей.
И уже почти не встретить,
Женский ваш умытый взгляд,
При дневном, конечно, свете,
Бесконечно ему рад!
07.11.2023