Сталинградская братва

Евгений Ноябрьский
Сталинград Великий Город,
Немцев помнит здесь... трава;
Память чтит и стар и молод,
"СТАЛИНГРАДСКАЯ БРАТВА"

Где - то западные руки,
Развязали беспредел,
Мы терпеть народа муки,
Не могли, и Мы у дел.

Пацаны живут в окопе,
Не поднимаешь головы ;
Горит техника Европы,
За ПОБЕДУ! для БРАТВЫ!

ПАЦАНЫ, вы лучик света,
В этом мраке.. Там где ТЬМА;
Вы в сердцах наших воспеты,
Наши Души.. Божества..

Всем чем можем - Мы поможем!
Наскребём хоть есть едва..
Мысленно Мы с вами тоже..
"СТАЛИНГРАДСКАЯ БРАТВА"!