фСПМЮК The Exorcist 2023-24

дЮП кЮДНБ
48+

меан яюлн реаъ онопняхр,
ме наняпхяэ, сякшьюб цкюя!
ашрэ лнфер жюпэ онд дспйс йняхр,
фхгмэ, опнфхбюъ аег опхйпюя!

ашрэ лнфер яксух сярюпекх,
кер дн дбемюджюрх онврх!
жюпэ йнмярюмрхм мю йюлме цпеер,
опн цкюя опнпнвеярбн, опнврх!

онбячдс ярпюу, мюдефдю акеер,
сф мецде бмсйнб пюяяекхрэ!
ю ябнпю псяэ он мнбни апеер,
янкнлш мецде онярекхрэ!

рср фм╗р ме рнр йрн опефде яеък,
х фюрбс йняър ме рнлс!
мюпнд  онрнлярбс бей кекеък,
ю мюпндхкняэ мх й велс!

б цкюбс онярюбкемн аеявхмярбн,
бяеаегмюд╗цх осярнрю!
гдеяэ опюбхр аюкнл кхунхлярбн,
х б аксд ярпелхряъ йпюянрю!

йпеярхб бяебшьмецн - яреоюмнл,
яопняхк меаеямши цкюя:  гювел?
- врна псяэ цнпдхкюяэ ме ярюйюмнл,
ю врн онярюбкемю мюд бяел!