Задержка месячных...

Евгений Ноябрьский
Задержка месячных уж месяц,
На сраке целлюлит висит;
На вписке драл меня чеченец,
Какой-то бывший терорист.

Потом цыган наркобарыга,
Какой-то негр с Сомали;
Вонючий наркоман, ханыга,
Собаку Хаски привели.

Теперь рожу кого не знаю,
И кто папаня у дитя;
На алименты подавая
И на кого не знаю я.

И чтобы не было декрета,
Где деньги на аборт найти?
Спишу домашку с интернета,
Ведь завтра в школу мне идти!