Облака в реке... - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Облака в реке, не видны в ночи
Мысли о тебе мой цветочек
Но рука в руке, мы идём молчим,
Дай поцеловать хоть разочек.

Месяц в вышине и из звёзд узор
Мысли о тебе моя кроха.
Розы на окне. Лает лабрадор,
Ты его боишься дуреха.

Припев:

Скоро скоро наступит ночь
Млечный путь жемчуга разбросит
Одному без тебя не в мочь
От тебя любви душа просит.

2 куплет

Снегом замело накануне сад,
Мысли о тебе моё счастье.
Душу обожгло помрачнел закат,
Ну зачем, мне это ненастье.

Осень на дворе, но за ней зима
Мысли о тебе, моя вьюга.
Небо в серебре. Я схожу с ума
Эх приворожила подруга.

Припев:

Скоро скоро наступит ночь
Млечный путь жемчуга разбросит
Одному без тебя не в мочь
От тебя любви душа просит.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,07.11.2023г