Житейские уравнения

Григорий Болдырев
...
Сквозь голые деревья
Река мне грусть шептала, –
Что осень не кончина,
А новое начало…

Где много неизвестных,
Что требуют решения.
И я живу, в готовности
На новые свершения!

Вперёд!.. Не забывая,
Мгновения и странности
Житейских уравнений,
С рождения до старости…


06.11.23 г.