У Жены Татьяны юбилей

Евгений Ноябрьский
У жены моей Татьяны нынче праздник Юбилей;
Гости сыты, гости пьяны, рядом нет людей родней!
Анатольевна проснулась и уборкой занялась,
Её хобби пылесосить, она любит - это страсть.

Ей Сан Саныч и Милана помогают - только дай:
То посуда не помоют, то ли вещи расшвыряй,
Ведь Мамуля убирётся, наше ласковое Солнце!
Скажут дети тут и там: " Она Лучшая из Мам!"

Анатольевна садится в свой любимый мерседес
И по городу помчиться, Лпк страна чудес!
Хореограф первоклассный и танцует мастерски,
Любит тёплую погоду, обожает шашлыки!

Говорят, что Лепс прибудет лично Таню поздравлять,
Милионны роз он будет именнинице вручать.
А ещё подарит Шпица, чтобы Таню охранял,
Чтобы муж как говорится на рыбалку уезжал.

Мы желаем тебе счастья, благодати и любви,
Чтобы жизни все ненастья не стояли на пути,
Чтоб всегда, везде и всюду окружали лишь друзья,
Много говорить не буду.. Просто я Люблю тебя!