***

Алексей Головин 5
I love you -.ты мне говорила
А сама глаза в сторону свои отводила
Сердце билось быстро, словно птица в небе,
А ты ходила как будто сама не в себе
И мне говорила,что дело не в тебе
Твои слова сладки, были как  медовый коктейль,
Но взгляд твой прячется, словно ветер в полях
Что скрываешь ты в своих глубинах?
Может быть, боязнь, что я не пойму никак
Моя жизнь была сплошной мрак
Эй!
Но я разгадаю все твои загадки,
Ведь в каждом движении есть ответы на вопросы.
Пусть слова молчат, глаза скрываются,
Мысли о тебе в сердце зажигаются.
Я буду ждать, пока ты раскроешь свои двери,
И позволишь мне узнать истину о тебе.
Пусть время пройдет, но моя любовь не угаснет,
Я буду верить и ждать, пока ты ее поймешь
А пока пускай сердце стучится в ночи и звенит нежным звуком
Твоим именем оно пусть бьется и мечтает.
Но я не  устану верить, пока наступят светлые дни,
Ты найдешь в себе ответ, поймешь меня, поверь.

Невидимые нити нас связывают и теснят
Судьба наши пути переплетут и соединят
Так позволь открыться, раны заживлять и лечить,
Верю и жду, пока сердце свое сможешь зашить
А мысли мои словами скрыты, неподобным письмом,
Взглядами и прикосновеньями пусть все разрешится.
И маяком любви, волнами крепкими забьются
Буду ждать, пока ты почувствуешь мою искру
Так раскрой свои двери и позволь узнать,
Что происходит внутри тебя, сердце горит.
Пусть время сближает нас, разгадаю все загадки,
Я верю и жду, любовь в тебе,
Сердце мое полно нежности и тепла.
Как рассвет нарядный, она появится,
Мир заполнив радостью и светом.
Взгляну в глаза твои, искрой зажжусь,
Любовь безграничную я в них увижу.
Ты придешь ко мне, слова произнесешь,
И смутятся сердца, сольются в одно.
Огнем страсти пылкой обнимемся мы,
Разольется эта любовь, как река.
И время остановится в мгновенье,
Мир забудется, лишь нас двоих судьба.
Пока жду, надежда в сердце теплится,
Нитью связаны, незримыми узами.
Верю, что любовь проникнет в тебя,
И вечностью нашей она замкнется навсегда