Ты так часто приходишь... - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты так часто приходишь в мой сон,
Но под утро опять исчезаешь.
Мне б уснуть пусть продолжится он
Не дают за окошком трамваи.

Целый день за окном стук колёс,
Шумный город торопится жить.
Покупаю букет алых роз,
Их мечтаю тебе подарить.

Припев:

Букет из алых роз тебе любимая,
Готов я бросить всё цветы к твоим ногам.
Всё для тебя одной родная милая,
Знай, что любовь свою вовеки не предам.

2 куплет

Для чего ты вошла в мою жизнь,
Я спросил не услышав ответа.
Вновь прошу на яву покажись,
Осень, быстро закончилось лето.

Силуэт разглядел средь берёз,
Остаётся чего нибудь ждать.
Покупая букет алых роз,
Так боялся к тебе опаздать.

Припев:

Букет из алых роз тебе любимая,
Готов я бросить всё цветы к твоим ногам.
Всё для тебя одной родная милая,
Знай, что любовь свою вовеки не предам.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,07.11.2023г