Улыбаемся и верим

Оксана Шедогубова
Ты пристально сидишь и смотришь ,
Глаз не отводишь от меня .
Рукой подпёрла подбородок ,
Лишь улыбаются глаза.

Мне не понять твоего взгляда ,
Я вижу хочешь мне сказать .
Вот только , что не понимаю,
И мне приходиться гадать .

С хитринкой милой говорила ,
А знаешь мама , что скажу ?
И затаилась и застыла ,
Заволновалась я и жду.

Так незатейливо сказала ,
А знаешь , я люблю тебя !
И чтобы мне не разреветься ,
Я опустила в пол глаза.

Мы просто с дочкой понимаем ,
Как быстро жизнь меняет всё.
И по Душам мы не болтаем ,
На это времечко не то.

Но улыбаемся и верим ,
Что испытания пройдут .
Покой и радость в наших Душах,
Пусть своё место вновь займут.


1.11.2023.  9.43.