Иноки безгрешные не здесь живут

Светлана Люкшина
Иноки безгрешные не здесь живут,
ангелы небесные не здесь поют.
Может, высокО, на Святой Горе,
распевают ангелы на заре.

Чистые высокие их голоса,
как поток хрустальный, льются в небеса.

А у нас - гнетущая тишина,
а у нас всё горюшко да война.