Ропот

Раиса Карапетян
Ропщут, будто пишет каждый.
Не спешите осуждать...
Так бывает,сердце жаждет
Боль души всей передать.
И в читателях мечтает
Друга верного найти...
Но не с каждым вот бывает
В этом деле по пути.
Иногда не поняв смысла,
Себя пытаясь показать,
Начинают коромыслить,
Исправлять и поучать.
А когда самих коснётся,
С добротой не свяжут слов...
Над другим  если смеёшься,
Сделать лучше будь готов.
Пусть смеётся тот ,кто в жизни,
Словом,песней иль трудом
След любви до самой тризны
Оставаляет он, во всём .
Чтоб во след ему сказали-
С добротой ,мол он живёт.
И ему добра желали
Кто,что сеет,то и жнёт.