Подарите мне лист кленовый

Людмила Шишенина
Подарите мне лист кленовый,
Яркий, солнечный, с запахом пряным.
Ветку с шишкой большой, еловой,
Белку ту, что шуршит за нами.

Я улыбкою Вам отвечу.
Вы заметите: «Осень печальна…»
Удивительным будет вечер
В парке, в городе дальнем-дальнем…