Рубаи. В золе обуглилась страница Книги Книг

Ткешелашвили Ольга
В золе обуглилась страница Книги Книг,
Воздвигнут новый Храм, из злобы и интриг.
Зачем взывать к Творцу   в молитве лицемерной? -
Кто раздувал огонь, того он и настиг.


7.11.23г.