Я помню вечер

Алексей Головин 5
Я помню тот вечер,когда ты зажигала свечи
К вечеру ближе, ты ложилась мне на плечи
Вспоминаю те моменты и понимаю, что время не лечит,
А только колечит и оставляют за собой раны
Я буду ждать пока рассеются туманы
Буду ждать пока заживут мои раны,я хочу поскорее забыть эти обманы,
А сейчас у меня на жизнь совсем другие планы,
Но в эти планы не входишь ты
Ты на себя посмотри, ведь ты уже не та, которая была раньше
Все время ты со мной гуляла и уходила пораньше
Зачем? Почему?
Или ты боялась темноту
Я никак не пойму
Ведь ты все это время была со мной,тебе нечего было бояться
Ну я не пойму, почему тебе нужно было меня стесняться
Придумывать всякие отмазки
Ведь наша с тобой жизнь была как будто в сказке
Наша любовь была не заменима
Но всё-таки она на с тобой разделила
Я помню как вместе  шли мы сквозь временные преграды,
Любовь нам была оплотом и наградой.
Невзгоды осторожно обходили нас стороной,
И в сердцах наших теплом горели огонь

Время бежало оставляя следы,
Ожидания и мечты меняют свои грани.
Но наша с тобой любовь помню была на грани
Мы искали новые ответы и пути,
И всё-таки мы смогли друг от друга уйти
Пусть будут отмазки лишь редкими гостями,
А любовь охватывает нас крылами.
Душевный покой и радость пусть не уходят,
А мою любовь пусть стороной обходит
Сейчас моё сердце в спокойствии, а душа свободна,
Но любому чувству я ставлю запрет.
И буду всем говорить слово "нет"
Но я не  хочу болью и слезами купаться,
Пусть эмоции мои остаются целы.
Радость и счастье в мире моем главные,
Любовь пусть другим уделом станет однажды.
Я буду прекрасно жить и без переживаний,
В гармонии с самим собою всегда.
Пускай любовь идет мимо меня,
Мне душевный покой и радость никто не отнимет
А какая-нибудь другая в свое сердце примет