Наблюдения

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив

Иногда наблюдения за жизнью выливаются в стихотворную форму)))

"Три очень юных феечки
Сидели на скамеечке" (с)
И, сплевывая семечки,
Болтали матом сплошь,
И, вместо кофе с булочкой
Глуша коньяк под музычку,
Орали на всю улочку.
... Ну дети, что возьмёшь...

******
Раньше муфточки и ботики,
И горжетки из лисы,
Нынче майки, джинсы, шортики
И в две ниточки трусы.