Ветер листву уносит...

Анастасия Охотная
Ветер листву уносит,
Я от тебя жду весть.
Пусть свой ответ приносит
Вера моя и честь.

Пусть мне глубокой ночью
Снится благая песнь.
Пусть я услышу воочию
Тобой произнесённую речь.

Дождь орошает почву.
Время Великих дел!
Я закрываю почту
И открываю дверь.

Там где моя надежда
Верила до конца.
Жду тебя как рассвета!
Ждёт как дочь отца.

7 ноября 2023
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная