Мама

Ольга Муравьёва
***
Мама, мама, сердце гложет.
Ты прости меня за всё —
Я порой неосторожна
Так была во время ссор.

Из-за пустяков, конечно.
Но хочу успеть сказать,
Чтобы после, чтобы вечно
Не пришлось переживать.

Мама, мама, всех дороже,
Ближе всех и всех родней.
Мама — одуванчик божий.
Боже, смилуйся над ней.

29 октября 2023 г.