Вопрос в лоб

Потомок Хазар
Норкин, вот это вот твое: " Какое-то там... из Мухосранска... Борщ отдадим хохлам...
 
 А твой папа не жил в Украине? Это не он был начальником связи на заводе Карла Маркса? Нет? Ну извини...