Кгб-фсб-палач правит

Бобин-Васильев Владимир 2
КГБ-ФСБ-палач правит.

Наша жизнь потихоньку тает,
кругом полуголодных суета.
В Европе счастье процветает,
в России процветает нищета.

Нам нищета со всех сторон,
этой нищетой людей карают.
Стоит в России тихий стон,
под который нищие умирают.

Стонут от нищеты народы,
себе могилы начинают рыть.
В России не было свободы,
от ФСБ-палача свободы не быть..

Не стало в России красоты,
нам близится кончины час.
Тихо подыхаем от нищеты,
которой ФСБ-палач убивает нас.

Подохнет скоро пессимист
и оптимист издохнет тоже.
ФСБ-палач противнее, чем глист,
гной у ФСБ-палача на роже.

Теперь лишь нищеты мгла
воцарилась в России дурной.
Нищета по Россию пролегла.
ФСБ-палач правит страной.

Пятое ноября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 171