Суета-сует

Николай Бударгин
И всё о жизни этой
Данной на время
Не бесконечно наше время в пути
Годы быстро пройдут
Их больше назад не вернуть

Невозвратное время уходит
Нет у жизни обратной дороги
Жизнь даётся на время

Суета сует
Теряем время в суете
Летят года и на всегда уходят

Суета-сует
Года бегут
Мы всё спешим
Куда бежим
Никто не знает
И зачем
Вся жизнь мгновение

И в тоже время
В жизни данной на время
Нам всё время
Хотелось немного пожить
Всё время летать

В туже пору
В этой жизни не зная пути
Не зная дороги
Постоянно сбиваясь с пути
Совершая ошибки
Ищем к Богу дорогу

Понимая одно
Что дорога одна
Всё одно назад не вернутся