Шепчу тебе, прости мой друг

Екатерина Беликова Греченко
Шепчу тебе,прости мой друг
За то,что мало мы общались
Быть может было недосуг
Ведь очень редко мы встречались.
Теперь былого не вернуть
И за окном с дождями осень
Без сожаления вздохнуть
Что на висках давненько проседь.
И многие из нас ушли
С кем пообщаться невозможно
А за окном дожди...дожди
Как в тех страницах,в жизни прошлой.
С улыбкой вспоминаю всех
С кем даже изредка встречались
И с сожалением о тех
С кем  почему-то не общались.
Шепчу тебе.....прости мой друг.