Верной дорогой пойдём, господа!

Алекс Яров
На Запад больше ни ногой!
Мы на Восток все двынем!
Пойдём дорогою прямой
С любимым Ким Чен Ынем.

Мне рассказали про чучхе.
Такое подойдёт и нам.
Кхе-кхе...