Походка

Александр Суханевич
И тяжесть, и лёгкость
Сплетаются  плотно.
Идём мы по жизни
Летящей походкой.

Ты рядом-есть лёгкость,
А нет тебя-тяжесть.
В любви нашей светлой-
Весёлая радость.

Такое  бывает
Наверное, часто,
Что к любящим парам
Приходит и счастье.

Пока они вместе
Всё будет в порядке.
Идти надо смело
Вперёд без оглядки.

Хранить только верность
Любви и друг другу,
Тогда не придётся
Метаться по кругу.